Noch mehr …

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Sie ist so schön,
könnte es nicht noch mehr von ihr geben.
Sie macht so frei,
ein Gefühl mehr als nur „high“.
Sie öffnet dein Herz,
verzeiht auch den Schmerz.
Sie lässt deine Augen strahlen,
als könntest du gut malen.
Sie bringt dir Wärme,
egal wo, auch aus der Ferne.
Sie gibt dir Kraft,
sodass du alles viel leichter schaffst.
Sie tut unheimlich gut,
verleiht dir den nötigen Mut.
Liebe, du bist so schön,
könnte es nicht noch mehr von dir geben!

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Noch mehr …

357 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige