Sehnsucht im Herzen

Ein Gedicht von Monika Kinzel
Auch in meinem Herzen macht sich Sehnsucht breit.
Zu einem Bund für die Ewigkeit bin ich schon längst bereit.
Nur muss es unbedingt der Eine sein.
Zu dem ich schon 25 Jahre sagte, du bist mein.

Doch wie schon erwähnt, hatte ich ihn verlassen.
Ich habe alles versucht, das er tut mich hassen.
Doch mein dummes Herz will ihn wieder zurück
und das natürlich in einem Stück.

Er hatte mir doch so vieles gegeben.
Er war ein Teil meines eigenen Leben.
Jeden Abend bleibt mein Kissen leer.
Verdammt! Irgendwann kann ich nicht mehr.

Mein Herz ist leider gebrochen.
Ich habe mir selbst da rein gestochen,
als ich es mit anderen Männern trieb.
Dabei hatte ich meinen Mann doch so lieb.

Diese Sehnsucht in meinem Herz,
verursacht einen riesigen Schmerz.
Ich muss mir leider selber eingestehen.
Auf meinem Haus wird keine gemeinsame Fahne wehen.

Informationen zum Gedicht: Sehnsucht im Herzen

796 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.07.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige