Einfach mal „Danke“ sagen

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Du hast mir schon so vieles gelehrt,
egal was ich machte,
du hast mich immer verehrt.
Zwischen uns Kindern hast du nie mit zweierlei Maß gemessen,
du warst von deinen Kindern besessen.
Wenn ich dich sehe, tust du mir gut,
geht es mir schlecht, du gibst mir den Mut.
Hast du mir was zu sagen,
sind deine Worte ganz klar,
mit Ehrlichkeit ohne Lügen, so wunderbar.
Ich konnte mich auf dich mein ganzes Leben verlassen,
du hast mich noch nie im Stich gelassen.
Nach all den Jahren möchte ich es wagen
und dir mit diesen Zeilen einfach mal
„Danke“ sagen.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Einfach mal „Danke“ sagen

1.682 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige