Mein Platz

Ein Gedicht von Rainer Theil
Mein Platz

Du lebst bist Hier
bist im System gebunden
fühlst Du dich wohl
so ganz ungebunden
somit Frei wie erwünscht

Du hattest keine Wahl
es geschah einfach so
hast Eltern die Dich erzogen
das Umfeld tat es ebenso
und viele Andere dazu

Wie sieht es aus
mit Deinem Wohl und Stand
bist Du zufrieden wie es ist
versuch das Beste daraus zu machen
denn Ändern kannst Du Nichts

Du passt Dich an wie Alle
auch lassen kannst Du es
Ist es Dein Platz – der gewünschte
in dieser Zeit und Welt
gefällt es Dir wie es ist ?

EnTR 30.12.2017

Informationen zum Gedicht: Mein Platz

966 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige