Magischer Lichtstrahl

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du bist wie ein magischer Lichtstrahl,
du machst mich schwach, habe keine Wahl.
Es ist Magie, du führst Regie.
Bei dir gelten keine Argumente,
es sprechen deine zarten Hände.

Deine weichen Lippen nicht zu viel versprechen
und in meine Gefühlswelt einbrechen.
Bin hungrig auf das nächste Liebesmahl
und dieses mal, ich befahl.

Magischer Lichtstrahl
und Liebe sind die besten Gäste,
wir genießen unsere Liebesfeste.

Informationen zum Gedicht: Magischer Lichtstrahl

1.297 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige