Hingabe - Freiheit - L(i)EBEN

Ein Gedicht von Daniela Leiner
Das, was ich von mir lasse, hingebe,
ist mehr, als nur ein Kleidungsstück,
ein Geschenk, gewoben aus Gefühlen,
mein Herz, mein ganzes Lebensglück.

In deinen Händen weiß ich es gut zu wissen,
weil du ein Seelenstreichler, Herzmensch bist,
frei und unbefangen ich lebe und liebe,
wundervoll, wie schön diese Freiheit ist.

Informationen zum Gedicht: Hingabe - Freiheit - L(i)EBEN

224 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.10.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige