Weihnachtsengelchen

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Ich schicke das Engelchen zu dir.
Es kommt von Herzen und es ist von mir.
Das Engelchen wird dich begleiten.
Dich tragen über alle Schattenseiten.

Das Engelchen wurde mit Liebe gemacht.
Erst in deinen Händen erscheint es in voller Pracht.
Ich wünsche dir
ein frohes Weihnachtsfest aus der Ferne,
denn ich habe dich sehr gerne.

Das Engelchen soll dich behüten, unterstützen
und vor allem Schlechten auf dieser Welt beschützen.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Weihnachtsengelchen

3.616 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige