TRÄUME TRAGEN FRÜCHTE

Ein Gedicht von Inkognito
Der Verstand geht Schlafen
das Herz ist Aufgewacht
Er hat Mich viel zu Lange
um den Schlaf gebracht

Der Kopf gibt das Ruder
aus der Hand
Alle Zweifel werden verbannt
Das Herz bestimmt die Richtung und
lässt sich auch mal Treiben
-Endlich-
So Lange Gewartet
So soll es Bleiben !

Informationen zum Gedicht: TRÄUME TRAGEN FRÜCHTE

438 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.10.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige