Liebes Mondlicht

Ein Gedicht von Christian Penz
Liebes Mondlicht
Hoch oben am Firmament
Scheine mir bis zum Wegesend
Wie im Gedicht
Tränen im Gesicht
Rauben mir die Sicht
Ich weiß nicht mehr wohin
Meine Ziele sind dahin
Wohin führt mich dein Licht

Wir zwei Streuner
Durchschreiten diese Nacht
In Harmonie und Eintracht
Wie Zigeuner
Du bist mein letzter Freund
Der es gut mit mir noch meint
Würdest du mich leiten
In die entfernen Weiten?
Ich folge deinem Licht
Bis der Morgen anbricht

Informationen zum Gedicht: Liebes Mondlicht

132 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.06.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige