Mein lieber Scholli

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Mein lieber Scholli

Ach, du grüne Neune!
Die Kaffeebräune
Verwirrt den Geist,
Der dann entgleist!

Ist die Denke verkleistert,
Wird das Leben entgeistert,
Schwillt das Adergestrüpp
Und meint, das sei HIPP!

Mein lieber Scholli,
Mit Deiner Dauermolli
Wächst zwar das Begehren –
Kann es auch entschweren?


©Hans Hartmut Karg
2022

*

Informationen zum Gedicht: Mein lieber Scholli

69 mal gelesen
25.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige