lassen se alles raus war sie erdrückt

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
bei einer Gruppentherapie für die Seele


"Lassen se raus was ihnen nicht gefällt!"
"Sie werden sehn, sie fühl`n sich besser!"
Ja, man hatte sich da zur Rund gesellt,
wollt der kranken Psyche halt"ans Messer".

Reihum ging`s dann, man ließ es raus,
Ja, was den Ein und Anderen so erdrückte.
Er wollt erst, doch ging nicht hinaus,
was die Rund wahrhaftig nicht entzückte.

Ja, der"Bambuse"war auch nicht übel,
und heimtückisch noch, denn hörbar nich.
Verteilte sich auf alle Nasenflügel.
Und jemand:"Hier riecht`s ja widerlich!"

Informationen zum Gedicht: lassen se alles raus war sie erdrückt

1.143 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige