wie eine lästige Fliege ....

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
einen Mundwinkel verändern kann!

Er war am Grinsen, sein Hand war oben.
"Batsch",echt schnell, das muss man loben.
Nur das die Lippen auseinander gingen,
und die Zähne eben nicht, da drinnen.

Ja, ließ wohl drauf schließen, zweifelsfrei,
daß er doch nicht traf, es ging vorbei?
Denn sie schmerzte da anscheinend doch,
seine Hand."Na wart, ich krieg Dich noch!"

Ja, erstaunlich, wie doch dann und wann,
so ein kleines Wesen, ja, so ein"Flinkel",
es doch schafft und einen verändern kann,
schon bemerkenswert, so einen Mundwinkel!

"Sssssssssssshock!" "Sssssssssssshock"!
"Ssssssssssssssssss......"!

Informationen zum Gedicht: wie eine lästige Fliege ....

1.284 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.06.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige