Jesus Christus raucht Zigaretten

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Jesus Christus aus meinem Zimmer raucht Zigaretten
Er ist also kein Volltrottel!
Er raucht vielleicht "Nascha Marka"
und verkauft alles in DM?
Er ist aber bestimmt kein Boney M!
Ich weiß es nicht, warum er trinkt
Vielleicht unser polnisches "Warka"?
Er singt bestimmt keinen "Barka"!
Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Jesus Christus raucht Zigaretten

87 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige