Das Essen hier...

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Das Essen hier ist aber besonders gut
Alles schmeckt wunderschön
Man kann nichts Besseres hier kochen
Alle andere Gerichte mache ich dichte
Der Koch ist perfekt

Der Tod ist nicht perfekt
Der Tod ist hier einfach zu korpulent
Er kann seine Sichel nicht halten
Er muss auf Hilfe warten

Informationen zum Gedicht: Das Essen hier...

69 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige