Küssesonett

Ein Gedicht von Roland Pöllnitz
Lass mich verliebte Küsse schmecken,
Küss mich mit deinem Erdbeermund
Bis tief hinab zum Meeresgrund,
An deinen Lippen will ich lecken.

Lass mich die süßen Küsse spüren,
Küss mir nur so zum Zeitvertreib
Vom Zeh zum Ohr den ganzen Leib,
Mein Liebesfeuer wirst du schüren.

Bald küssen wir uns im Duett
Berauscht vom Frühling durcheinander
In einem Bett aus Palisander.

Ich reime küssend ein Sonett
Und fülle damit Lyrikbände
Mit Musenküssen ohne Ende.

(c) R.P. 2011

Informationen zum Gedicht: Küssesonett

746 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.12.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige