...Schämen ...

Ein Gedicht von Linda Li
Ich würde mich schämen
wenn ich mich schämen würde
dich zu kennen
dich - der du die Sterne funkeln läßt
die Sonne strahlen
die Farben malen
die Flüße rauschen
meine Ohren lauschen ...
nach dem einen - wahren Sinn.

Ich würde mich schämen
wenn ich mich schämen würde
dich zu lieben
mit allen meinen Trieben
nur um den Menschen zu gefallen
die ihre Sinne nicht gebrauchen
um ganz ganz tief zu tauchen
um dort am Boden allen Seins
den wahren Sinn zu finden.

Ich würde mich schämen
wenn ich mich schämen würde...
das Schönste was es gibt zu leugnen
dem Liebsten meine Liebe zu entziehn
und vor der Wahrheit um mich selbst zu fliehn .
Ich würde mich schämen
ich würde mich wirklich
vor mir selber schämen.

Linda Li 1. April 2013

Informationen zum Gedicht: ...Schämen ...

1.823 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
01.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige