Freundin ... ?

Ein Gedicht von Linda Li
Du sagst ja -
doch ich fühl nein
du sagst - nein
und ich fühl - ja
du sagst - gut
doch ich fühl - schlecht
was ist an deinem Wesen echt.

Ich bitte dich
sei klar und wahr
ich liebe dich
komm - offenbar
die Zimmer deiner Seele
wenn du nicht aufgeräumt
- darin
ich helfe dir
mit Liebessinn.

Will nicht mit Hochmut -
über deinem Leben schweben
nein will von Herzen dienen dir
oh bitte - sei die Freundin mir
daß beide - mit gebrochnem Sinn
und nicht mit stolzem Hochmutskinn
durch dieses Leben gehen
und einst - das Immerleben sehn.

Linda Li 23. März 2013

Informationen zum Gedicht: Freundin ... ?

2.093 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.03.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige