Für meinen Mann Christian

Ein Gedicht von Tamara Hofbauer
Du bist der dem Ich meine Liebe schenke
Ich hoffe nicht das Ich Dich damit ertränke!
Das größte Geschenk haben wir uns gegeben
wir schenkten unserem Sohn das Leben!!!
Kann man noch mehr seine Liebe beweisen
ich könnte für Dich Bäume ausreißen.
Denn Deine Liebe macht mich stark und gibt mir Halt
es ist die größte Gewalt.... auf Erden
von Dir mein Schatz geliebt zu werden !!!!
Ich liebe Dich

Informationen zum Gedicht: Für meinen Mann Christian

5.948 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige