Schwur vorm Altar ???

Ein Gedicht von Inge Wamser
Der Mensch weiß oft
nicht gleich was Liebe ist.

Nur ein Gefühl, oder ein Spiel?
Sie ist schwer zu deffinieren.

Wer Liebe möcht, sollte es
ausprobieren.

Lässt sie Menschen verführen
sich zu lieben ein Leben lang,
weiß niemand am Anfang.

Der Schwur vor dem Alter:

Bis dass der Tod euch scheidet,
kann zum Meineid werden
find ihn auch blöd.

Wer weiß denn da schon ,
was noch alles in den Sternen steht.

Informationen zum Gedicht: Schwur vorm Altar ???

2.275 mal gelesen
-
12.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige