Ich will meinen Ex zurück

Ein Gedicht von Monika Kinzel
Wenn eine Ehe am Ende ist,
dann ist es für einen, als ob er gestorben ist.
Ein zweites Mal wird mir das nicht passieren,
deswegen muss ich mich jetzt auf meinen Ex fokussieren.

Ich werde nicht noch einmal sterben.
Ich brauche nicht noch mehr Scherben.
Ich habe ihn schon einmal verloren.
Meine Liebe zu ihm ist neu geboren.

Ich bin wirklich schon einmal gestorben
aber ich bin wieder auferstanden,
denn ich konnte bei niemanden mehr landen.
Nur er war mein Leben, das habe ich nun kapiert.
Verpasse ich meinen dritten Frühling, ich dann immer verlier.

Deswegen muss es einen dritten Frühling geben.
Ich hänge nämlich an mein miserablen Leben.
Auf anderen Männer halte ich jetzt auf Distanz.
Ich habekeine Lust auf einen Totentanz.

Mein dritter Frühling muss wirklich gelingen
ansonsten kann ich gleich aus dem Fenster springen.
Ich will unbedingt meinen Ex zurück
und das nur in einem Stück.

Informationen zum Gedicht: Ich will meinen Ex zurück

351 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.08.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Monika Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige