Sehnsucht 3

Ein Gedicht von Paul Kinzel
Des Schicksals Wille?
Um mich herum nur ewige Stille.
Warum ist mein Herz noch immer ist allein?
Ich kann zu niemanden sagen: Du bist mein.

Es muss doch jemanden geben.
Der auch will mit mir zusammenleben.
Auf dieser großen Welt gibt es bestimmt eine Sie.
Doch wie finde ich Sie? Wie?

Komm zu mir, Du Mensch, Du meinne Sehnsucht.
Den Zug ins Glück habe ich schon für uns Dein gebucht.
Wenn Du auch hast ein Blick für mich,
dann strahlt ein Sonnenstrahl und gibt mir Licht.

Vor Sehnsucht schmerzt mir mein Herz.
Und das ist wirklich keine Scherz.
Komm endlich zu mir, ich habe viel zu geben.
Ich würde Dir sogar schenken mein ganzes Leben.

Wann ist es auch bei mir soweit.
Ich bin schon lange für die große Liebe bereit.
Komm doch endlich zu mir und lass mich nicht mehr warten.
Komm und lass uns in ein neues Leben starten.

Informationen zum Gedicht: Sehnsucht 3

1.257 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.12.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige