Ich möchte dich lieben...

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Ich möchte dich lieben, verrückt wie ich bin,
In einer Wanne, voll Schwarzsossenbier.
Und du meine Gute! Nimmst es so hin,
Als gäb es doch gar nichts, schöneres hier.

Ich möchte dich lieben, entkorken, wie Sekt,
Dich im Kreis drehen, bis schwindlig dir wird.
Denn ich will es wissen, Wie Haut, im Schwindel schmeckt.
Bis sich dann alles, im Summen verschwirrt.

Ich möchte dich lieben, in Schränken, auf Bäumen;
Und auf einem, weissen Elefanten.
Denn du mein Liebstes! - Was ist schon das Träumen,
Die nicht den Weg, zur Wirklichkeit fanden?

Ich will dich lieben. - Die Ewigkeit drüber.
Denn alles Paradies, das bist doch du.
Ich habe sonst nichts, als dich doch nur lieber,
Verschenk an dich, mein zerlöcherten Schuh.

Informationen zum Gedicht: Ich möchte dich lieben...

1.351 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.05.2014
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige