Hund..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Ob nun Hund,
oder Huhn..
Man hat schon letztenendes viel zu tun.

Fazit:

Mit dem Hunde stets das Geschäft zu verichten
und mit dem Huhn - Huhne dies hegt Geschichten.
Geschichten der Eierplantage - der Eierentnahme,
es rummelt schließlich es das Geschäft,
feine Gabe!“

Umso mehr Eier umso mehr boomt es das Geschäft,
es das Huhn,
es investiert,
Respekt.
Eier!“

Ja,
in liebe,
Meyer.

Folge:

Eier..?

Eier im Karton,
verkauft..?
Gekonnt!“

.. Sie die Eier,
sie sind
.. Sie die Eier, sie sind da. Und es das Geschäft, es boomt, hurra. Es boomt!“
gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Hund..

357 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige