Regen..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Regen,
Wolken,
Wolken wie starr.
Es gibt einen Regenerguss,
ganz klar.
Ganz klar,
dies sagte Sunny zu Vivien,
oder eventuell auch nicht.
Es steht unentschieden.
Unentschieden!“

Ein Gedicht.

Fazit:

Bei der Natur da weiss man es ja letztenendes mal alsbald nie.
Und..
Und wenn man es nun mal hintendiert stets alsbald mal wüsste,
so wäre man ja ein Genie.
Ein Hellseher!“

Hoch in Gelüste.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Regen..

366 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige