Liebe kennt kein Alter

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ich seh Dich an,

Du merkst es nicht.

betrachte Dein liebes Gesicht.

Ich finde es immer schöner,

je älter Du bist.

Falten die Dein Leben prägten,

im Haare hast Du Silberfäden.

Alles ist mir so vertraut,

Dein Charm mich auch heute

noch immer umhaut.

In diese braunen Augen habe ich

mich einst verliebt.

Auch wenn sie heute etwas trüb,

habe dich immer noch so lieb.

Du schaust mich an, erinnerst mich

dran, wie es einst mit uns begann.

Und sagst mir, dass ich noch immer

die Schönste bin für Dich,

mit den Worten ICH LIEBE DICH.

Informationen zum Gedicht: Liebe kennt kein Alter

9.913 mal gelesen
-
24.03.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige