Höre die Vögel singen

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Ja diese Vogelstimmen mich in den neuen Tag anstimmen
Fröhlicher Klang klingt so überall entlang
Meisterlich mit Bra·vour
Der besonderen Art und Weise
Zur weiterführenden Lebensreise
Erschallt Es durch Wies' und Flur
Verbindung wohl mit der Ahnenspur
Im Schoß der Natur
Wahres Wechselspiel der Zeiten und deren Gefühle oder Gedanken
Mit unterschiedlichen Farben und Formen
Selbst mit individuellen Schranken
Da sie immer wieder unterschiedlich sind
Sie ziehen wie ein Faden durch das Leben
Spenden Zuversicht und Trost
Mit Vertrauen und Selbstachtung ein wahres Geschenk
Darauf ich gerne meine Wünsche und sehnsuchtgefüllten Träume lenk'
genährt durch unsichtbare Flügel der wechselnden Winde des Schicksals und wohl der besonderen Fantasien
Mit Liebe und inneren Frieden
Auch wenn die Tage sich verabschieden


Copyright. : K.J

Informationen zum Gedicht: Höre die Vögel singen

46 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige