Neuanfang

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Morgentau du stellst dich reflektierend zur Schau
Ich dir blind vertrau'
Du Träne des Mondes
Der neue Sonnenstrahl dir somit Dank zollt
Jeder Tag ein neues Erwachen der Lebensfreude zur Befreiung der Seele
Ja ein Durchtrennen der Schnur der Vergangenheit
Zum Bestreiten neuer Ziele als Ausgleich zum alltäglichen realen Mienenspiele
Blüten erstrahlen in ihrer  farbenfrohen Pracht
Es hat seine eigene  mystische Macht
Im Rausch der nächtlichen Stunden
Im herrlichen Feentanz gut eingefunden
Liebevoll mit unserem Herzen verbunden
Für neue Hoffnung und Mut.


:copyright: K.J

Informationen zum Gedicht: Neuanfang

122 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.05.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige