Heftige Kontroverse

Ein Gedicht von Heinz Säring
Verkehrspolizei hielt den PKW an:
"Sie fahren hier deutlich zu schnell, junger Mann!"
Der Fahrer, der sagte. "Herr Hauptmann, o nein,
da bin ich ganz sicher, das kann gar nicht sein!"

"Es geht hier nicht nach Phantasie,
die Messgeräte irren nie!"

"Nun sein Sie bitte nicht gehässig,
mein Bauchgefühl ist zuverlässig.
Mein Tempo war gering, mein Guter, . . .
ich fahr zu meiner Schwiegermutter!"

Informationen zum Gedicht: Heftige Kontroverse

1.229 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige