lasst mich nicht hier oben hängen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Hiillffeee!"Es war 18:30 und 5 Sekunden

Es holte der Zeiger für die Sekunden,
die anderen Beiden schon wieder ein.
Den für Minuten und für die Stunden.
Tat grade wieder von hinten schrei`n.

"Na, Platz da man, ihr lahmen Enten!"
"Der Schnelle kommt!"Den Stinkefinger hoch,
und vorbei mit noch so Argumenten,
wie:"Gleich seht ihr meinen Arsch nur noch!"

Ja, man wollte das jetzt unterbinden,
diese Frechheit jede Rund, doch wie?
Der für Stunden, tat ne Lösung finden.
"Du, ich schnack mal mit der Batterie!"

Der für die Minuten drauf:"Super Idee!"
Und grad kam er wieder, der für Sekunden.
Den Stinkefinger schon mal in der Höh,
doch sein große Maul wurd unterbunden.

Die Batterie kam:"Na, hat`denn geklappt?"
"Ja, super timing!"Die anderen Beiden.
Ihren Blick und Finger nach oben gehabt.
"Lassen wir`n hängen?""Ja, der soll leiden!"

Informationen zum Gedicht: lasst mich nicht hier oben hängen

866 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige