Am Morgen aufgewacht...

Ein Gedicht von Tartzhahn
der Kuckuck Kasimir sang sogleich ein Lied
und dacht , würd es dann auf eine Schallplatte
gebracht , hätt man schnell ne´ Million gemacht.
Die Tür ging auf , die Frau kam rein ,
kommst du bald und lässt das Singen sein.
Schon bald dacht Kasimir an Ehebruch ,
doch aus der Stube roch´s nach Essen fein ,
hier ist´s schön , dies ist mein Heim.


Tartzhahn , März 2012

Informationen zum Gedicht: Am Morgen aufgewacht...

1.966 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
22.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige