mehr so "durch die Blume"gefragt

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Was is`n das jetzt für ne Frage?"

"Was hat der Hengst denn hier zu suchen?"
"Ist doch`n Gestüt für Stuten, oder nicht?"
Nun, man konnt da sicherlich verbuchen,
Unwissenheit bei ihm, man brachte Licht.

Ja, man brachte Licht dann in die Sach,
direkt nicht, denn er war schlecht druff.
Mehr so hinten rum, und er dachte nach,
bei der Frage:"War`n se noch nie im Puff?"

Informationen zum Gedicht: mehr so "durch die Blume"gefragt

1.724 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige