Hast du sie nicht mehr alle..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Hast du sie nicht mehr alle..

Du sagst immer die Wahrheit und dies was du letztenendes denkst,
solange du kein Gesetzsestext jemals verpennst.
(Keine Gesetze verletzt, oder gleich aehnliches.)
Ausballanciert aus ihm dem Trend,
Mitläufer.
Mitläufer,
er der entscheidende Markt,
er rennt.
Er rennt!

Sind denn hier nur noch verrückte,
sie die Marktforschung,
sie pennt..

Die Wahrheit sie kommt nicht immer so gut an
und als trotzdem währt sie immer noch am längsten.
Am längsten!

Denn,
denn irgendwann fällt sogar der Beste Lügner auf.
Er fällt auf!

Dafür braucht er nicht einmal gar zu kämpfen,
im Sonderkauf.

Die Ungerechtigkeit sie gibt es ja schon zu genüge,
stetig ausgeatmet im vollem Züge.

Die Geradlinigkeit,
die Ehrlichkeit es des Ganzen,
na wer wagt es hier denn am tolerrantesten..

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Hast du sie nicht mehr alle..

277 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige