Die Sekunde

Ein Gedicht von Linda Li
Kann man einen Unfall beschreiben
an dem am Ende - die Scherben der Scheiben
dich daran erinnern
daß du dem Tode
nur ganz knapp entronnen.
Das Dampfen der Räder
die Oelspuren rinnen
Scheinwerfer brennen
die Gefühle rennen
gehetzte Augen
versuchen zu finden
den Grund von dem Allen.
Wie hat denn das ganze nur begonnen
erinnre mich dumpf und verschwommen
wollte keine Angst mehr haben
so gab ich mich hin - etwas zu lernen
was ich bisher nicht gekannt
ließ mich einfach in deine Arme fallen
probierte Vertrauen - dann kam das Grauen
bin gemeinsam mit dir
gegen die Wand des Lebens gerannt.
Mein Herz ist schwer - bereue sehr
doch Dankbarkeit macht mich bereit
zu einem - Hurra wir leben
zu einer neuen Zeit
Gott gab es uns wieder
das Leben ...
fast fiel es uns aus der Hand.
Nur totes Blech blieb liegen
doch wir dürfen leben ...
Danke geliebter Gott -
von ganzem Herzen Danke

Linda Li 17. Februar 2014

Informationen zum Gedicht: Die Sekunde

802 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.02.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige