Die Verurteilung

Ein Gedicht von Dennis Zechiel
Die Verurteilung

Auch wenn du Jemanden etwas sagst, dann beachte, dass du Jemanden nicht anklagst! Es steht dir nicht zu - anzuklagen! Denn nur Gott ist es, der klagt, dies besagt, du wirst selbst für dein vergehen bestraft...
(Unter anderem auch: Bibel: Matthäus 7;1-5)

Der Poet Zechiel

Informationen zum Gedicht: Die Verurteilung

111 mal gelesen
-
15.07.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Dennis Zechiel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige