Aufstand

Ein Gedicht von Mary Ryan
Sorry, das schwache Geschlecht
Macht es euch heute nicht Recht
Ist zur Abwechslung nicht nett
Springt mal nicht mit euch ins Bett

Vielen Dank fürs Kompliment
Halt mich doch für so patent
Dass ich weiß, wie heiß ich bin
'tschuldigung, da ist nichts drin!

Ich werf' mich gern in Schale
Pumps, ein für alle Male,
Sollen euch nicht einladen
Uns ständig anzugraben

Auch ein Blick in die Augen
Kann ab und zu was taugen
Gefühle sieht man(n) nicht so
Beim Blick auf Busen und Po

Sodann ist es fast geschafft
Bis ein Mann dann doch mal rafft
Dass "Liebe machen" auch meint:
"Durch Emotionen vereint"

Informationen zum Gedicht: Aufstand

877 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
16.02.2014
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mary Ryan) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige