Gute Wünsche zur Taufe

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Du bist so klein, kamst grade an.
Viel Glück auf Deiner Lebensbahn!
Die Liebe soll Dich stets begleiten
in hellen wie in dunklen Zeiten.

Du hast durch Dein so junges Leben
den Eltern Glück und Stolz gegeben.
Drum wünsch’ ich Euch für alle Zeit
viel Freude, Kraft und Heiterkeit!

Informationen zum Gedicht: Gute Wünsche zur Taufe

3.162 mal gelesen
17.07.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige