Zur Silberhochzeit

Ein Gedicht von Edeltraud Przechomski
Vor 25 Jahren wurde es wahr,
Ihr sagtet zu der Liebe ja.
Zärtlich gabt Ihr Euch die Hände,
was da begann, hat längst kein Ende.
Die goldenen Ringe, der Liebe Band
in Euch das glücklichste Pärchen fand.
Haltet an Eurer Liebe fest,
dann kommt alsbald das nächste Fest.

Herzlichen Glückwunsch

Informationen zum Gedicht: Zur Silberhochzeit

9.209 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
23.11.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige