Glückwunsch zum 50. Ehejubiläum

Ein Gedicht von Edeltraud Przechomski
Ein heißer Kuss, ein zarter Blick
der führte Euch zu dem größten Glück.
Und Heut, nach 50 glücklichen Jahren
könnt der ganzen Welt Ihr sagen:
Wer weiß, warum er den anderen liebt,
tagtäglich nur sein bestes gibt.
Vertrauen, Liebe und Zuversicht
auch mal über Sorgen spricht,
ein Küsschen am Abend vor dem schlafen gehen
und am Morgen, beim Wiedersehen.
Wenn Eheleute sich so gut versteh´n
wir sie zum 60. Ehejubiläum wiederseh´n.

Informationen zum Gedicht: Glückwunsch zum 50. Ehejubiläum

9.674 mal gelesen
(9 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,6 von 5 Sternen)
-
20.11.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige