Grün..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Grün,
grün ist es das Gras..
Das Gras.
Mit,
mit hinplendierter Hoffnung,
Hoffnung..
Hoffnung.

Liegen,
liegen macht Spass.

Das grösste Glück was man haben kann,
stetig die Ruhe zu geniessen.

Es,
es das stetige grün,
grün..

Man,
man tritt es mit Füssen.

Stetiger Roboter,
er der Mensch,
dies - was ein fast jeder,
mal verkennt.

Die Funktionalität.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Grün..

251 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige