Gefühlschaos

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Liebe ich dich, oder ist alles Gewohnheit für mich.
Vermisse ich dich, oder bin ich lieber alleine für mich.

Will ich mit dir noch lachen und verrückte Sachen machen.
Bringst du mein Herz in Wallung,
oder baue ich um mich eine Festung.

Bist du noch der Mann meiner Träume,
oder sind unsere Wünsche schon lange Schäume.

Gibt es noch ein WIR,
oder sehe ich vor der Abschiedstür.
Ich bade im Gefühlschaos,
früher lagen wir im weichen Moos, was ist mit mir los.

Informationen zum Gedicht: Gefühlschaos

1.515 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
15.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige