Schweben

Ein Gedicht von Draffoh Rheinmann
Schweben
Wenn ich so könnte, wie ich wollte,
so würd ich schweben auf der Wolke,
ich würde tanzen mit dem Sonnenschein
und Hand in Hand mit meinem Herzelein
den Sonnenuntergang erleben,
in unseren Fantasien schweben,
verschmelzen in der Abendglut
und untergehen in goldner Flut.

Informationen zum Gedicht: Schweben

222 mal gelesen
27.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Draffoh Rheinmann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige