Guter Morgen (Lied)

Ein Gedicht von Isidor
2x →

Guter Morgen, ich danke dir
für den goldenen Sonnenschein,
denn ich spüre es tief in mir,
heute werde ich glücklich sein!
Guter Morgen, mit dir beginnt,
was mein einfaches Herz gewinnt!

Für die Liebe ist dieses Lied!
Was ich sehnte, ist, was geschieht,
denn ich gab ihr 'nen sanften Kuss,
und was ich ihr noch sagen muss,
ist das Wörtchen „Ich liebe dich!“,
und die Freiheit, die habe ich!

Annika, danke für deine wahre Liebe!
Morgenrot, danke für deine zarten Sonnenstrahlen!
Annika, dass uns're Liebe immer bliebe,
hoffe ich, lasse mich nicht für dies und das bezahlen!

Annika! Morgenrot! Wolkenmeer!
Lila, so leuchtet es, bitte sehr!
Morgenrot! Annika! Heute wird
alles bezaubernd, hab nie geirrt!

← 2x

Guter Morgen, ich danke dir
für den goldenen Sonnenschein,
denn ich spüre es tief in mir,
heute werde ich glücklich sein!
Guter Morgen, mit dir beginnt,
was mein einfaches Herz gewinnt!

Informationen zum Gedicht: Guter Morgen (Lied)

190 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
27.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Isidor) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige