Vom Glück geprägt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Vom Glück geprägt, das Leben mit dir gelebt.
Bist du nicht hier, ist meine Sehnsucht bei dir.

Meine Liebe, dich immer begleitet,
denke ich an dich, mein Herz, sich ganz weitet.

Ich bin ein Glückskind,
denn mit dir, ich ein zufriedenes Leben find.

Sollte ich dich, jemals verlieren,
möchte ich nie wieder,
die Liebe eines anderen Mannes, spüren.

Informationen zum Gedicht: Vom Glück geprägt

1.443 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
14.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige