Go Solo!

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Widmung AC
------------
Ich versuche
Aber es ist sehr schwer
Ohne Bundes-We(h)r
Ich hab' nur einen Panzer
Der macht keine Desaster
Er wurde von Renault hergestellt
Er ist kein Usain Bolt

Ich brauche etwas Anderes
Was genau?
Weiß ich nicht
Vielleicht eine Regisseurin

Eins ist sicher
Das Dichten macht mich lebendig
Ich gehe solo
Zumindest versuche Ich
solo zu gehen
Geh solo!
Geh solo!
Geh solo!

Na ja, was mit unserem Tom Rosenthal
Er hat schon bestimmt nicht 'ne Rose
Er besitzt eine breite Palette von Rosen
Geh solo!
Ich gehe spazieren!
Solo!
Wirklich solo!


Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Go Solo!

68 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige