Epitaphium für W. B. (2)

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Liebe Weronika!
In deinem Herzen gibt es jedoch kein Blut*
Du hattest immer so viel Mut!*
Dein Mund ist jedoch immer lebendig
Von deinem Gedankengang ist fast jeder abhängig

Du hast immer diese Glut in deinen Augen
In deinen schönen Augen
Leider bist du geschlafen*
Mit vielen unseren Schafen*
Requiescat in pace unsere Siegbringende ohne Ende*

-------------------------
*Ich hoffe, dass Du ewig leben wirst
Und nicht (so) früh stirbst!
Requiescat in pace - R.I.P. - Spoczywaj w pokoju!
Der Tod ist ein Meister
31.08.2023 12:51

Informationen zum Gedicht: Epitaphium für W. B. (2)

26 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige