Dr. Susan und ihr Team

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
In dieser Praxis,
fühle ich mich geborgen,
weil sie meine Zähne,
sehr gut versorgen.

Ich die Frau Doktor,
einfach Susan hier nenne,
eine Meisterin vom Fach,
so lernte ich sie kennen.

Schenke mir ein Lächeln,
in ihrer Praxis steht,
die Angst vor dem Bohrer,
ein wenig vergeht.

Seit vielen Jahren,
steht ihr Team zu mir,
sie sind immer freundlich,
oh glaubt es mir.

Das Team hat mich,
durch eine schwere Zeit getragen,
dafür möchte ich,
einfach, Danke sagen.

Ich sehe ein Lächeln,
in eurem Gesicht,
ich öffnete mein Herz,
weil es die Wahrheit ist.

09.01.2022 Sabine Volkmar

Informationen zum Gedicht: Dr. Susan und ihr Team

135 mal gelesen
2
10.01.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige