Glückwunsch und viel Segen

Ein Gedicht von Marcel Strömer
Wir feiern dich heute
mein Geburtstagskind
dass doch die Leute
mit dir glücklich sind

Feiern in deiner Mitte
einen Geburtstagsgruß
deiner Lebensschritte
noch viel folgen muss

die Geburtstagskerzen
auf dieser Torte
brennen von Herzen
und liebsten Worte

Glückwunsch und viel Segen
dieser Blumenstrauß
blüht allen Wegen
schon im Herz voraus



© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 29.12.2014)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden

Informationen zum Gedicht: Glückwunsch und viel Segen

4.145 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
29.12.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige