Der erste Geburtstag...

Ein Gedicht von Gaby Geng
( der Name ) erster Geburtstag

Hey du süßer kleiner Fratz,
weißt du dass du heute Geburtstag hast?
Du bist noch zu klein, und um das zu verstehen,
muss noch ein Jahr vergehen.

Wir feiern deinen ersten Geburtstag heute,
und gekommen sind viele Leute.
Auch Oma und Opa sind nun hier,
und Gratulieren herzlich dir.

Sie haben auch Geschenke für dich,
ein Zwerglein mit ganz viel Licht.
Fantasiebausteine für deine kleine Welt,
und eine Puppe, die sich als Lilly vorstellt.

Doch das sind Geschenke,
die man kaufen kann für Geld.
Schenkst du uns dein Lachen,
ist das das schönste für uns auf der Welt.

Informationen zum Gedicht: Der erste Geburtstag...

9.214 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,3 von 5 Sternen)
-
28.05.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige