Zum Geburtstag

Ein Gedicht von Jürgen Marke
Dein Geburtstag ist für uns Alle der Grund, mit Dir zu feiern in dieser Stund,
wir gratulieren weil das so üblich ist, an dem Tag an dem Du geboren bist.
Darum alles Gute von Allen ist klar, bis zur nächsten Feier im nächsten Jahr.
----------------------------------------------

Heute ist Dein großer Tag an dem wir hier versammelt sind und wir gratulieren
Dir denn Du bist das Geburtstagskind.
Viel Freude im Leben von Allen hier, Glück auf allen Wegen das wünschen wir Dir.
----------------------------------------------

Auf der Karte steht,, ich,, doch es muss heißen ,,wir,, denn zum Geburtstag
gratulieren wir Dir.
Und wünschen Dir viel Lebensfreude an dem Tage hier und heute, die Namen
der Leute steht auf dem Papier, viel Glück für die Zukunft das wünschen wir Dir.

2005-JM-Bremerhaven

Informationen zum Gedicht: Zum Geburtstag

7.187 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
06.11.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jürgen Marke) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige