Gedanken mit Peter

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Widmung: Peter Freudenthaler (Lemon Tree)
-------------------------
Er sieht in die Ferne
Ich sehe auch fern(e)!
"I'm wasting my time"
Ich schreibe also auch
"I'm hanging around,
I'm waiting for you "
Ich warte auch auf jemand(en)
oder auf niemand(en)?
Weiter, Peter! Weiter! Geh weiter!

"But nothing ever happens "
Na ja klar, es ist schon 3 Uhr nachts,
was kann zum Teufel jetzt passieren!
"and I wonder"
Ich sehe auch wie du aus,

Dein Gesichtsausdruck passt ideal
zu meinen Gedanken,
wenn ich mich an eine besondere Frau erinnere
Sag weiter, Peter! Weiter!
"I'm driving around in my car"
Ich würde auch gerne mit jemandem in meinem Volkswagen sitzen
und die Freizeit genießen!
Vielleicht fahren wir nach Freude(n)-t(h)äler?

"I' m driving too fast!"
Ich habe auch zu viel an jemanden
geschrieben
Mea culpa!
Mea culpa!
Mea maxima culpa!
Ich habe immer noch Gewissensbisse!

"I'd like to change my point of view"
Ich auch
Aber das ist nicht leicht
wenn man viel-(L)(l)eich-(t)(e) sehe
oder fernsehe?
Es wäre viel-leicht besser, wenn ich jemanden
direkt bei mir hätte!

"I'm feeling so lonely
I'm waiting for you"
Ich warte auch auf euch
mit meinem Angst auf dem Gesicht
oder wie du,Peter, mit solch' einer Sehnsucht?

"But nothing ever happens and I wonder..."

Informationen zum Gedicht: Gedanken mit Peter

139 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige